Wishlist

Non ci sono prodotti sulla Lista desideri!
Link lista desideri:

Nessun prodotto nel carrello.

La presente informativa è stata elaborata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” ed aggiorna le precedenti versioni rilasciate prima d’ora.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività di trattamento dati da parte di INSERIRE NOME. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi al presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

La raccolta e il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato in conformità di quanto segue:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali comunicati durante la compilazione delle form contatti saranno trattati da Martha Paletto, con sede in INSERIRE INDIRIZZO, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)

Il trattamento avverrà mediante la consultazione e l’elaborazione sia in forma cartacea che informatica, il cui accesso è sotto controllo. I dati personali potranno essere comunicati all’interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Nessun dato verrà fornito a società terze.

Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l’invio delle informazioni da Lei richieste. Sarà possibile richiedere in qualsiasi momento l’aggiornamento, la modifica, l’integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dal GDPR, inviando un e-mail all’indirizzo email info@mfgamakefashiongreatagain.com

2. TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati personali trattati dalla società al di fuori del sito web avvengono in forma cartacea e informatica al fine di garantire e preservarne l’integrità e la riservatezza.

Nessun dato è divulgato a società terze, se non per i soli scopi previsti dalla legge.

I dati personali raccolti e trattati tramite il presente sito web sono i seguenti:

  •  Dati di navigazione

Come tutti i siti web anche il presente sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

  • Dati forniti dall’utente

Si tratta di dati inseriti volontariamente dall’utente negli appositi campi di compilazione previsti dal presente sito: nome e cognome, indirizzo mail.

  • Cookies

Per quanto riguarda i cookies trattati si rimanda alla sezione Cookie sempre presente nella seguente pagina.

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E RELATIVA BASE GIURIDICA

I Suoi dati personali ci sono stati da Lei forniti e saranno trattati per le seguenti finalità:

I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software di questo sito web per il suo normale esercizio. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Tali dati vengono raccolti sulla base del consenso espresso dall’utente attraverso la persistente navigazione sul sito (comportamento concludente).

I dati forniti dall’utente saranno utilizzati per le seguenti finalità:

–       registrazione per l’accesso ai servizi e/o contenuti offerti dal presente sito;

–       invio di newsletter informative legate alla nostra attività;

–       effettuazione di indagini di mercato ed invio di materiale informativo sulle attività della nostra azienda a mezzo e-mail.

Questi dati vengono raccolti sulla base del consenso esplicito dell’interessato, che si sostanzia nella compilazione dell’apposito modulo di richiesta.

Per completezza si ricorda che, ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento 679/2016, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

Il consenso può essere revocato con la stessa facilità con cui è stato accordato.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per poter accedere ai servizi offerti dal presente sito. Il mancato conferimento dei dati necessari per la compilazione dei moduli di richiesta comporta l’impossibilità di accedere ai servizi richiesti compreso l’invio di materiale informativo.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti nel rispetto del principio di limitazione delle finalità nonché di tutti gli altri principi presenti all’articolo 5 del Regolamento 679/2016. In particolare in osservanza dei principi di integrità e riservatezza, ai sensi dei quali vengono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

6. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di INSERIRE NOME

In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Infoweb srls, con sede in via Segantini 30 a Moncalieri (TO).

I dati personali reperiti al di fuori del sito web sono sempre elaborati presso la sede di Siccardi Marta nel rispetto della normativa vigente.

 7. TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali vengono conservati dai titolari per il periodo strettamente necessario in osservanza della normativa applicabile.

Ogni soggetto avrà in ogni caso la possibilità di revocare, come sopra descritto, in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati scrivendo a info@mfgamakefashiongreatagain.com

I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

8. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Oltre ai titolari potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, collaboratori legali, amministratori di sistema), nonché terzi, fornitori di servizi esterni, che agiscano per conto o a nome di Martha Paletto, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori dell’Italia, in quanto il sito risiede su hosting italiano Aruba.

I dati potranno, inoltre, essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.

L’elenco dei soggetti che trattano i dati personali sono disponibili avanzando una apposita richiesta via e-mail all’indirizzo info@mfgamakefashiongreatagain.com

9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679. Questi sono:

–       diritto di accedere ai propri dati personali (una volta avuta la conferma che i propri dati sono sottoposti ad un trattamento da parte del titolare);

–       diritto di ottenere la rettifica e l’integrazione dei propri dati;

–       diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati;

–       diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;

–       diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato e di uso comune, e di trasmetterli a diverso titolare;

–       diritto di opporsi al trattamento dei dati personali qualora ricorrano motivi connessi alla sua situazione personale;

–       diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato;

–       diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione;

–       diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento;

–       diritto di presentare reclamo davanti ad un’Autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, il quale s’impegna a rendere il più agevole possibile l’esercizio dei diritti da parte degli interessati, all’indirizzo mail: info@mfgamakefashiongreatagain.com

 

AGGIORNAMENTI

La Privacy Policy dal 31/05/2019 potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo ed è fatto carico all’utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

Il sito www.mfgamakefashiongreatagain.com (da ora in avanti il “Sito”) utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli interessati inviano ai loro terminali , ove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita

successiva. I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul Sito, per esempio per ricordare le Sue preferenze di lingua o la valuta utilizzata per un acquisto, e proporle alla visita successiva per facilitare la fruizione del Sito. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione). I cookie possono essere istallati dal Sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web

(c.d. cookie di terze parti).

I cookie di terze parti vengono impostati da un sito web diverso da quello che Lei sta visitando e possono essere installati quando il sito web

includa componenti e/o contenuti forniti dinamicamente da terze parti.

Il Sito utilizza:

Cookie Tecnici / Funzionali

Il Sito utilizza cookie di prima parte, di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito

nonché al fine di migliorare i servizi resi dal Sito.

Si tratta di cookie che permettono il riconoscimento della lingua selezionata e il paese dal quale Lei si connette al Sito. Questi cookie tecnici riconoscendoLa ad un nuovo accesso al Sito, evitano che Lei debba inserire i Suoi dati ogni volta. Ad esempio, se ha selezionato articoli per l’acquisto nella shopping bag ma non completa l’acquisto, potrà riprendere e finalizzare l’acquisto la volta successiva che torna a visitare il Sito. Infine, i cookies di funzionalità migliorano l’esperienza di navigazione. I Suoi dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie similari usate. Ove applicabile, proteggiamo i cookie ed altre tecnologie per assicurare che solo noi e/o nostri fornitori di servizi debitamente autorizzati possano interpretarli assegnando loro un codice

univoco.

Cookie analitici

ii) Assistenza tecnica, per consentire a Google di fornire assistenza; e

Il Sito utilizza cookie di Google Analytics per raccogliere informazioni

sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti.

Le impostazioni di Google Analytics prevedono la condivisione dei dati con Google al fine di utilizzare i seguenti servizi: i) Benchmarking, ovvero la partecipazione alla raccolta di dati anonimi che aiutano a

comprendere meglio l’andamento dei dati;

iii) Esperti dell’account, al fine di consentire ad esperti marketing di Google di fornire suggerimenti per migliorare la configurazione e

l’analisi.

Per maggiori dettagli e informazioni è possibile visitare la pagina del

fornitore qui https://support.google.com/analytics/answer/1011397.

Per impostazione predefinita, i cookie analitici ricevuti da Google sono di

tipo anonimo.

Può disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile qui: https://tools.google.com/dlpage/

gaoptout

Cookie di terze parti

Il Sito utilizza cookie di terze parti che permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network. Cookie di terze

parti possono altresì essere finalizzati:

– (Salescycle) ad attività di supporto e indirizzo alle fasi di acquisito (recupero del carrello, reminder del carrello abbandonato, riepilogo del

carrello e dei prodotti visualizzati);

– (Tradedubler e Rakuten) ad attività di tracciamento delle vendite per consentire la gestione dei rapporti contrattuali e commerciali con partner

terzi.

Cookie di profilazione

Il Sito utilizza cookie di profilazione con i quali è possibile annotare le preferenze rilevate durante ogni visita e creare così profili che permettano di inviare messaggi maggiormente aderenti alle preferenze e agli interessi dell’utente, per esempio permettendo di visualizzare più velocemente i prodotti che stai cercando o di offrirti l’articolo più simile.

Questo Sito permette l’utilizzo anche di cookies di profilazione di terze

parti che servono a farti visualizzare le nostre proposte commerciali anche quando visiti altri siti (retargeting).

IL TUO DIRITTO DI OPPORTI O RIFIUTARE I COOKIE

Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”. Può conoscere le informazioni e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna “Ulteriori informazioni” della tabella

contenente l’elenco dei cookies.

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito

riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Internet Explorer > http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-

manage-cookies-in-internet-explorer-9

Chrome > https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox > https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Safari > http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web

potrebbero non essere eseguite correttamente.

I dati raccolti utilizzando i cookie sono trattati da:

– DREAMS FACTORY Srl (società proprietaria del brand MFGA) con sede in Italia, via Bardonecchia 190 – 10141 Torino Italy, in qualità di Titolare del trattamento dei dati connessi alla funzionalità del sito, alla

vendita ed alle attività di marketing e profilazione.

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati sono fornitori di servizi IT e marketing, agenzie e consulenti della DREAMS FACTORY

Srl.

I dati saranno altresì trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare, in

qualità di soggetti autorizzati e responsabili del trattamento.

Una lista completa ed aggiornata dei responsabili del trattamento può essere ottenuta contattando l’indirizzo

info@mfgamakefashiongreatagain.com

Le informazioni raccolte utilizzando i cookie di Google potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea garantendo comunque misure di sicurezza adeguate e stipulando i necessari accordi di trasferimento e avvalendosi del Privacy Shield.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

La presente informativa è stata elaborata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” ed aggiorna le precedenti versioni rilasciate prima d’ora.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività di trattamento dati da parte di INSERIRE NOME. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi al presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

La raccolta e il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato in conformità di quanto segue:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali comunicati durante la compilazione delle form contatti saranno trattati da Martha Paletto, con sede in INSERIRE INDIRIZZO, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)

Il trattamento avverrà mediante la consultazione e l’elaborazione sia in forma cartacea che informatica, il cui accesso è sotto controllo. I dati personali potranno essere comunicati all’interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Nessun dato verrà fornito a società terze.

Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l’invio delle informazioni da Lei richieste. Sarà possibile richiedere in qualsiasi momento l’aggiornamento, la modifica, l’integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dal GDPR, inviando un e-mail all’indirizzo email info@mfgamakefashiongreatagain.com

2. TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati personali trattati dalla società al di fuori del sito web avvengono in forma cartacea e informatica al fine di garantire e preservarne l’integrità e la riservatezza.

Nessun dato è divulgato a società terze, se non per i soli scopi previsti dalla legge.

I dati personali raccolti e trattati tramite il presente sito web sono i seguenti:

  •  Dati di navigazione

Come tutti i siti web anche il presente sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

  • Dati forniti dall’utente

Si tratta di dati inseriti volontariamente dall’utente negli appositi campi di compilazione previsti dal presente sito: nome e cognome, indirizzo mail.

  • Cookies

Per quanto riguarda i cookies trattati si rimanda alla sezione Cookie sempre presente nella seguente pagina.

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E RELATIVA BASE GIURIDICA

I Suoi dati personali ci sono stati da Lei forniti e saranno trattati per le seguenti finalità:

I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software di questo sito web per il suo normale esercizio. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Tali dati vengono raccolti sulla base del consenso espresso dall’utente attraverso la persistente navigazione sul sito (comportamento concludente).

I dati forniti dall’utente saranno utilizzati per le seguenti finalità:

–       registrazione per l’accesso ai servizi e/o contenuti offerti dal presente sito;

–       invio di newsletter informative legate alla nostra attività;

–       effettuazione di indagini di mercato ed invio di materiale informativo sulle attività della nostra azienda a mezzo e-mail.

Questi dati vengono raccolti sulla base del consenso esplicito dell’interessato, che si sostanzia nella compilazione dell’apposito modulo di richiesta.

Per completezza si ricorda che, ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento 679/2016, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

Il consenso può essere revocato con la stessa facilità con cui è stato accordato.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per poter accedere ai servizi offerti dal presente sito. Il mancato conferimento dei dati necessari per la compilazione dei moduli di richiesta comporta l’impossibilità di accedere ai servizi richiesti compreso l’invio di materiale informativo.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti nel rispetto del principio di limitazione delle finalità nonché di tutti gli altri principi presenti all’articolo 5 del Regolamento 679/2016. In particolare in osservanza dei principi di integrità e riservatezza, ai sensi dei quali vengono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

6. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di INSERIRE NOME

In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Infoweb srls, con sede in via Segantini 30 a Moncalieri (TO).

I dati personali reperiti al di fuori del sito web sono sempre elaborati presso la sede di Siccardi Marta nel rispetto della normativa vigente.

 7. TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali vengono conservati dai titolari per il periodo strettamente necessario in osservanza della normativa applicabile.

Ogni soggetto avrà in ogni caso la possibilità di revocare, come sopra descritto, in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati scrivendo a info@mfgamakefashiongreatagain.com

I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

8. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Oltre ai titolari potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, collaboratori legali, amministratori di sistema), nonché terzi, fornitori di servizi esterni, che agiscano per conto o a nome di Martha Paletto, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori dell’Italia, in quanto il sito risiede su hosting italiano Aruba.

I dati potranno, inoltre, essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.

L’elenco dei soggetti che trattano i dati personali sono disponibili avanzando una apposita richiesta via e-mail all’indirizzo info@mfgamakefashiongreatagain.com

9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679. Questi sono:

–       diritto di accedere ai propri dati personali (una volta avuta la conferma che i propri dati sono sottoposti ad un trattamento da parte del titolare);

–       diritto di ottenere la rettifica e l’integrazione dei propri dati;

–       diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati;

–       diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;

–       diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato e di uso comune, e di trasmetterli a diverso titolare;

–       diritto di opporsi al trattamento dei dati personali qualora ricorrano motivi connessi alla sua situazione personale;

–       diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato;

–       diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione;

–       diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento;

–       diritto di presentare reclamo davanti ad un’Autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, il quale s’impegna a rendere il più agevole possibile l’esercizio dei diritti da parte degli interessati, all’indirizzo mail: info@mfgamakefashiongreatagain.com

 

AGGIORNAMENTI

La Privacy Policy dal 31/05/2019 potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo ed è fatto carico all’utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping