Wishlist

Non ci sono prodotti sulla Lista desideri!
Link lista desideri:

Nessun prodotto nel carrello.

Esta información se preparó de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 “sobre la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales, así como sobre la libre circulación de dichos datos y que deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general sobre protección de datos)” y actualice versiones anteriores lanzadas antes de ahora.

Esta política de privacidad se aplica exclusivamente a las actividades de procesamiento de datos por INSÉRTESE EL NOMBRE. No se aplica a las informaciónes recopiladas a través de diferentes canales en este sitio web. De conformidad con las obligaciones derivadas de la legislación nacional y comunitaria sobre protección de datos personales, este sitio respeta y protege la privacidad de visitantes y usuarios.

La recogida y tratamiento de sus datos personales se efectuará de acuerdo con lo siguiente:

  1. TITULAR DEL TRATAMIENTO

Los datos personales comunicados durante la compilación del formulario de contacto serán procesados ​​por INSERT NAME, con sede en INSERTÉSE LA DIRECCÍON, para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos, de conformidad con las disposiciones del Código en materia de la protección de datos personales ( Decreto Ley 196/2003) y el artículo 13 del Reglamento UE 679/2016 (“GDPR”)

El tratamiento se realizará mediante consulta y elaboración tanto en papel como en formato electrónico, cuyo acceso está controlado. Los datos personales pueden divulgarse dentro de nuestra Compañía a las personas a cargo de las oficinas en cuestión, para los siguientes propósitos: investigación de mercado, actividades promocionales e información comercial, etc. No se proporcionarán datos a terceros.

Especificamos que la aportación de datos por parte de los usuarios es opcional, pero sin embargo es esencial para enviar la información que solicitó. Será posible solicitar la actualización, modificación, integración, cancelación de sus datos en cualquier momento, de conformidad con las disposiciones del RGPD, enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@mfgamakefashiongreatagain.com

  1. TIPOS DE DATOS PERSONALES PROCESADOS

Los datos personales procesados ​​por la empresa fuera del sitio web tienen lugar en papel y en forma electrónica para garantizar y preservar su integridad y confidencialidad.

No se divulgan datos a terceros, excepto para los únicos fines previstos por la ley.

Los datos personales recopilados y procesados ​​a través de este sitio web son los siguientes:

Datos de navegación

Como todos los sitios web, este sitio también adquiere algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitoso, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Datos facilidades por el usuario

Estos son datos ingresados ​​voluntariamente por el usuario en los campos apropiados provistos en este sitio: nombre y apellido, dirección de correo electrónico.

Cookies

En cuanto a las cookies tratadas, consulte la sección de Cookies siempre presente en la página siguiente.

  1. OBJETIVO DEL PROCESAMIENTO Y BASE JURÍDICA RELACIONADA

Sus datos personales han sido proporcionados por usted y serán procesados ​​para los siguientes propósitos:

Los datos de navegación son adquiridos por los sistemas informáticos y los procedimientos de software de este sitio web para su funcionamiento normal. Esta son informaciónes que no se recopilan para asociarse con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Estos datos se utilizan con la única finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y comprobar su correcto funcionamiento. Además, podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Estos datos se recopilan sobre la base del consentimiento expresado por el usuario a través de la navegación persistente en el sitio (comportamiento concluyente).

 

Los datos proporcionados por el usuario se utilizarán para los siguientes fines:

– registro para acceder a los servicios y / o contenidos ofrecidos por este sitio;

– envío de boletines informativos relacionados con nuestro negocio;

– realización de encuestas de mercado y envío de material informativo sobre las actividades de nuestra empresa por correo electrónico.

Estos datos se recopilan sobre la base del consentimiento explícito de la parte interesada, que toma la forma de completar el formulario de solicitud correspondiente.

Para completar, tenga en cuenta que, de conformidad con el Artículo 7 del Reglamento 679/2016, la parte interesada tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

El consentimiento se puede retirar tan fácilmente como se le otorgó.

  1. NATURALEZA DE LA DISPOSICIÓN DE DATOS Y CONSECUENCIAS DE CUALQUIER RECHAZO A LA RESPUESTA

Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales para acceder a los servicios ofrecidos por este sitio. Si no proporciona los datos necesarios para completar los formularios de solicitud, será imposible acceder a los servicios solicitados, incluido el envío de material de información.

  1. MÉTODOS DE PROCESAMIENTO

El procesamiento se llevará a cabo utilizando herramientas manuales, informáticas y telemáticas con una lógica estrictamente relacionada con los fines para los que fueron recopilados de conformidad con el principio de limitación de propósito, así como todos los demás principios presentes en el artículo 5 del Reglamento 679/2016. En particular, de conformidad con los principios de integridad y confidencialidad, según los cuales se adoptan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

  1. LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS

Los tratamientos conectados a los servicios web de este sitio tienen lugar en la oficina INSERT NAME mencionada anteriormente.

Si es necesario, los datos pueden ser procesados ​​por el personal de la empresa que se encarga del mantenimiento de la parte tecnológica del sitio, Infoweb srls, con sede en Segantini 30 en Moncalieri (TO).

Los datos personales que se encuentran fuera del sitio web siempre se procesan en la sede de Paletto Martha de conformidad con la legislación vigente.

  1. TIEMPOS DE ALMACENAMIENTO

Los datos personales son conservados por los propietarios durante el período estrictamente necesario de conformidad con la legislación aplicable.

En cualquier caso, cada sujeto tendrá la posibilidad de revocar, como se describió anteriormente, en cualquier momento su consentimiento para el procesamiento de datos escribiendo a info@mfgamakefashiongreatagain.com

Los datos transmitidos a los prestadores de servicios serán tratados por éstos durante el tiempo estrictamente necesario para la ejecución de las tareas que les sean encomendadas.

  1. ALCANCE DE LA COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN

Además de los propietarios, las categorías de empleados involucrados en la organización del sitio (personal administrativo, marketing, colaboradores legales, administradores de sistemas), así como terceros, proveedores de servicios externos, que actúen en nombre o en nombre de Arianto, debidamente designados, pueden tener acceso a los datos. como procesadores de datos y quién procesará los datos de acuerdo con el propósito para el cual se recopilaron originalmente.

Sus datos personales no se transfieren fuera de Italia, ya que el sitio reside en el alojamiento italiano de Aruba.

Los datos también podrán ser comunicados a todos aquellos sujetos a los que se deba la comunicación por obligaciones legales.

La lista de sujetos que procesan datos personales está disponible mediante una solicitud específica por correo electrónico a info@mfgamakefashiongreatagain.com

  1. DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS

Los usuarios (interesados ​​en el procesamiento) tienen una serie de derechos de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679. Estos son:

– derecho a acceder a sus datos personales (una vez confirmado que sus datos están siendo procesados ​​por el propietario);

– derecho a obtener la corrección e integración de sus datos;

– derecho a obtener la cancelación de sus datos;

– derecho a obtener la limitación del procesamiento de datos personales en presencia de ciertas condiciones;

– el derecho a recibir los datos personales proporcionados al propietario en un formato estructurado y de uso común, y a transmitirlos a un propietario diferente;

– derecho a oponerse al procesamiento de datos personales si existen razones relacionadas con su situación personal;

– derecho a no ser sometido a un proceso automatizado de toma de decisiones;

– derecho a obtener comunicación en caso de que sus datos sufran una violación grave;

– derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento en cualquier momento;

– derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Las solicitudes deben dirigirse al controlador de datos, que se compromete a hacer que el ejercicio de los derechos por parte de las partes interesadas sea lo más fácil posible, a la dirección de correo electrónico: info@mfgamakefashiongreatagain.com

ACTUALIZACIONES

La Política de privacidad del 31/05/2019 puede estar sujeta a actualizaciones periódicas. Cualquier variación sustancial será publicada en esta dirección y el usuario es responsable de monitorear periódicamente este sitio web para indagar sobre la vigencia o modificación de estas condiciones.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping